Argolinhas fritas

argolinhas-fritas
300 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 50 g de margarina derretida
- 2 ovos
- raspa de 1 limão e 6 gotas do sumo do mesmo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
- açúcar e canela para polvilhar q.b.
Confeção
Deite sobre a mesa a farinha e abra-lhe uma cavidade ao centro;
ai deite todos os restantes elementos, amasse tudo e forme uma bola.
Cubra com um pano e deixe repousar meia hora.
Depois, com um rolo estenda a massa de modo a ficar com a espessura de 6 a 8 mm.
Com um copo corte rodelas e destas tire uma rodelinha ao centro, utilizando um dedal ou outro utensílio mais próprio.
Frite as argolas em óleo quente e, depois de fritas, escorra-as e passe-as imediatamente por açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário