500 gr. Atum fresco em fatias
280 gr. de pimentos grelhados Saclà
20 gr. de miolo de pão (em migalhas)
80 gr. de azeitonas pretas Saclà
60 gr. de azeite virgem extra
4 tomates frescos
15 gr. alcaparras Saclà
10 folhas de basilico
Sal e pimenta
280 gr. de pimentos grelhados Saclà
20 gr. de miolo de pão (em migalhas)
80 gr. de azeitonas pretas Saclà
60 gr. de azeite virgem extra
4 tomates frescos
15 gr. alcaparras Saclà
10 folhas de basilico
Sal e pimenta
4 pessoas
Confeção:
Esmague 1/3 dos pimentos grelhados com a ajuda de um pouco de azeite virgem extra. Retire a pele ao tomate e corte-o em pedaços pequenos. Coloque as fatias de atum fresco num tabuleiro de forno, previamente untado, cubra-as com as migalhas de pão, o basilico e as alcaparras cortadas. Junte as azeitonas e os tomates já cortados. Tempere tudo com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 15 minutos, a uma temperatura de 160˚. Antes de servir, junte o molho de pimento aquecido e decore com folhas de basilico e pimentos grelhados cortados em filetes.
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