Salada de feijão frade com atum

10da628c387ea736398e18a2573a504a9_feijao_frade_com_atum
300 gr de feijão frade
2 lata(s) de atum
2 ovos
1 cebola(s)
1 ramo(s) de salsa
q.b. de azeite
q.b. de vinagre
q.b. de sal
q.b. de pimenta preta moída
Confeção:
Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, pimenta, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir.
Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva.
Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário