Ingredientes:
Corte a galinha aos bocados e coza com a cebola, a salsa e o grão previamente demolhado. Após a cozedura, rectifique o sal e adicione a hortelã. Apague o lume e junte de imediato a gema de ovo batida e mexa muito bem. Coloque numa terrina onde está o pão cortado às fatias. Sirva e ornamente com um ramo de hortelã.
- 0,5 galinha
- 0,5 l de grão
- 4 colheres de azeite
- 300 g de pão
- Hortelã
- Salsa
- Sal (grosso)
- 0,5 cebola
- 1 gema de ovo
Corte a galinha aos bocados e coza com a cebola, a salsa e o grão previamente demolhado. Após a cozedura, rectifique o sal e adicione a hortelã. Apague o lume e junte de imediato a gema de ovo batida e mexa muito bem. Coloque numa terrina onde está o pão cortado às fatias. Sirva e ornamente com um ramo de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário