
Ingredientes
2 cebolas médias1 dente de alho
50 g azeite
2 beringelas
6 salsichas (1 frasco) tipo knockwurst (de porco ou de aves)
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Queijo para derreter q.b.
Preparação
- Lave bem as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Esfregue sal grosso na polpa de cada metada de beringela e reserve.
- Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5, faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula.
- Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte os temperos e as salsichas reservadas e programe 5 min/Varoma/vel 2.
- Com a ajuda de uma colher de gelado (ou de sopa) escave o interir da beringela e retire a polpa, com cuidado para não romper a casca. Reserve.
- Corte a polpa das beringelas em cubos, adicione à mistura no copo da Bimby e programe 10 min/100º/vel 2.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Recheie as beringelas com o preparado e cubra com o queijo a gosto (utilizei queijo flamengo light)
- Leve ao forno 5 minutos para gratinar.
- Acompanhe com salada ou arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário