
Ingredientes
• 55-75g mostarda Dijon suave• 100g mel
• 1 c.sopa azeite
• 1 Kg coxas de galinha
• Sal q.b
• 2 ramos de rosmaninho fresco (ou uma generosa pitada de rosmaninho seco)
• Pimenta preta q.b moída na hora
Preparação
1 Pré-aqueça o forno a 180º. Deite no copo a mostarda, o mel, oazeite e o sal a gosto e misture 15 seg/vel 3. Adicione mais sal e mostarda até
estar ao seu gosto e misture outros 10 seg/vel 3.
2 Salpique as coxas com sal e junte-as no copo ao molho, junte o
rosmaninho e envolva 15 Seg/ colher inversa/ vel 3. Em seguida programe 5 Min/
100º/ colher inversa/ vel 3.
3 Deite o frango num pyrex e leve ao forno cerca de 45 minutos, ou
quando os sucos da carne escorram ao ser picado com uma faca. Retire do forno,
use uma colher para retirar o excesso de gordura do frango que se possa ter
acumulado durante a cozedura.
Polvilhe com alguma pimenta preta fresca antes de servir.
Nota: Caso não queira comer a
pele do frango, cozinhe-o á mesma sem a retirar. A pele irá impedir que a carne
fique muito seca.
Sem comentários:
Enviar um comentário