Sopa de Feijão Verde

receita
Ingredientes
Para o puré:
- 160 gr de batata (1 batata)
- 370 gr de abóbora
- 35 gr de alho francês (usei 1)
- 80 gr de nabo (1/2 nabo)
- 25 gr de cenoura (1/2 cenoura)
- 2 hastes de coentros
- 2 hastes de salsa
- sal qb
- azeite qb
- 1 e ½ litros de água
- 1 cebolinho
Sólidos:
- 160 gr de feijão verde cortado em juliana
- 25 gr de nabo cortado em juliana
- 45 gr de cenoura cortada em juliana
Preparação
1. Coloque todos os legumes do puré no copo da Bimby, tempere de sal e um fio de azeite e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Na varoma, coloque os ingredientes ‘sólidos’ e aplique por cima da tampa para cozinhar ao vapor ao mesmo tempo.
2. Findo o tempo, tempere com mais um fio de azeite e verifique se está boa de sal. Programe 1 minuto, velocidade 7 (vá progressivamente velocidades 3-5-7 para evitar salpicos e respectiva queimadura). Deixe estabilizar o líquido cerca de 1 minuto e junte os sólidos ao puré e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1.

Sem comentários:

Enviar um comentário