Creme de feijão com carne

receita
Ingredientes
300 gr de ossos de porco
2 courgettes pequenas cortadas ao meio
1 frasco de feijão manteiga cozido
1 cebola em quartos
1 cenoura aos cubos
2 dentes de alho
sal a gosto
900 gr de água
25 gr de azeite
Hortelã para decorar.
Preparação
Colocar no copo uma parte do feijão, da cebola e os alhos com um pouco de sal e a água.
No cesto colocar a carne a cenoura e a restnte cebola salpicada com sal.
Na Varoma colocar o resto feijão e a courgette.
Programar 40m, temperatura Varoma, velocidade colher.
Retirar a carne, e deitar os os legumes do cesto e da Varoma no copo.
Gradualmente, passar a sopa na elocidade 3/5/7/9 durante 20 s.
Arranjar a carne retirando os osso e colocar no copo juntamente com o azeite e misturar 5 s na velocidade 3.
Decorar com hortelã.






Sem comentários:

Enviar um comentário