Empadas de Brocolos

receita
Ingredientes

500g de Brocolos
100g de Bacon (usei payo)
3 dentes de alho
1 Cebola (usei metade)
50g de Azeite
2 Queijos frescos ( usei magro matinal)
400 g de massa quebrada ( fiz na bimby)
1 ovo batido ( usei so a gema)
sal,pimenta e manteiga q.b.
Preparação
Separe os brócolos em raminhos...E coza-os em agua temperada com sal e pimenta...( Pode usar massa quebrada de compra eu fiz na bimby e enquanto isso cozi os brócolos num tacho pequeno...pode cozer na bimby mas axo desnecessário visto que nao vai fazer sopa nem nada)Escorra-os e reserve...No copo coloca o payo, os alhos, a cebola e programe 5seg/vel5Coloque o azeite e programe 5min/varoma/vel1A meio do refogado coloque os brocolos e o queijo fresco...Acabado o tempo verifique os temperos e se necessário tempere com sal e pimenta...se necessario programe mais 2min/varoma/vel1Acabado o tempo retire e reserve...Ligue o forno a 180ºCEstenda a massa e, com ela, forre forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.Recheie com o preparado de brócolos e cubra com circulos da massa restante, apertando o rebordo pra que fique bem fechadas. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 15min. Retire, desenforme e sirva.

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