EMPADÃO DE PEIXE

receita
Ingredientes
1OOO gr de batata
400 gr de leite
20 gr margarina
3 lombos de peixe
1 gema ovo
1 cebola
50 gr de azeite
1 tomate grande
Preparação
- Colocar a cebola no copo e 5 seg vel. 5, juntar tomate aos bocados refogar 5 minutos varoma vel. 1, no fim passar 5 seg vel 7, juntar o peixe e prog. 5 minutos 100º velc. 1, quando terminar picar 5 seg. vel. 5 e reservar.
- Sem lavar o copo colocar as batatas cortadas aos cubos o leite um pouco de sal e prog. 30 minutos 90º vel1, findo o tempo colcar a margarina e porg. 20 seg vel. 4, de seguida 10 seg. vel. 7.
- Colocar uma camada de puré no fim de um tabuleiro o recheio de peixe e restante camada de puré pincele com a gema de ovo leve ao forno préviamente aquecido a 180º até corar o ovo mais ou menos dez a vinte minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário