Lasanha de Mar

receita
Ingredientes
4 Medalhões de pescada (ultracongelada)
100g miolo de camarão (ultracongelado)
150g delicias do mar (ultracongelado)
1 caixa placas de lasanha
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
350g polpa tomate
50g azeite
1 caldo de peixe
1 folha de louro
1 colher sopa Salsa picada
sal e pimenta moída q.b.
200g queijo mozarela ou outro para ralar
Ingredientes para o béchamel:
1000g leite
100g farinha
50g manteiga
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação
Deixe descongelar os medalhões de pescada.
Se quiser ralar queijo, coloque no copo o qeijo em pedaços e dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel 9. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e pique 5 seg / Vel 5.
Junte a polpa de tomate e programe 15 seg / Vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.
Junte o azeite, coloque a pescada na varoma e programe 9 min / varoma / Vel 1.
Adicione a pescada em pedaços, o miolo de camarão, as delicias do mar em pedaços pequenos, a salsa, o louro, o caldo de peixe e o sal e programe 8 min /100ºC / Linkslauf / Vel Sanftrhrstufe.Reserve.
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 9 min / 90ºC / Vel 4.
Adicione um pouco de molho Béchamel ao preparado da pescada até obter uma mistura cremosa. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num pyrex coloque camadas alternadas de placas de lasanha e do preparado, sendo que a última camada deve ser de massa. Cubra com o resto do molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, depois gratine até obter uma cor dourada.









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