
Ingredientes
2 postas de salmão1 lata pequena de ananás
500g brócolos
400g batatas pequenas
40g mel
20g farinha maisena
20g vinagre balsâmico
20g molho de soja
Sal q.b.
Pimenta rosa q.b.
Acessórios
Preparação
Arranje e tempere as postas de salmão com sal e pimenta rosa. Arranje os brócolos, corte-os em pedaços pequenos, coloque-os na base da Varoma, encaixe a prateleira, junte as postas de salmão e tape.Coloque no copo 500g de água. Descasque e lave as batatas, coloque-as no cesto e insira no copo. Encaixe a Varoma e programe 35min, Temp Varoma, Vel 3. Retire e reserve o peixe e todos os legumes. Escorra as rodelas de ananás, corte-as em pedacinhos e deixe escorrer bem. Adicione à água de cozer a calda de ananás, junte o molho de soja, o mel, a farinha maisena e o vinagre balsâmico e programe 10min, Temp 100º, Vel 4.
Regue as postas de salmão, junte o ananás e sirva com os legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário