Salmão agridoce com ananás

receita
Ingredientes
2 postas de salmão
1 lata pequena de ananás
500g brócolos
400g batatas pequenas
40g mel
20g farinha maisena
20g vinagre balsâmico
20g molho de soja
Sal q.b.
Pimenta rosa q.b.
Acessórios
Preparação
Arranje e tempere as postas de salmão com sal e pimenta rosa. Arranje os brócolos, corte-os em pedaços pequenos, coloque-os na base da Varoma, encaixe a prateleira, junte as postas de salmão e tape.
Coloque no copo 500g de água. Descasque e lave as batatas, coloque-as no cesto e insira no copo. Encaixe a Varoma e programe 35min, Temp Varoma, Vel 3. Retire e reserve o peixe e todos os legumes. Escorra as rodelas de ananás, corte-as em pedacinhos e deixe escorrer bem. Adicione à água de cozer a calda de ananás, junte o molho de soja, o mel, a farinha maisena e o vinagre balsâmico e programe 10min, Temp 100º, Vel 4.
Regue as postas de salmão, junte o ananás e sirva com os legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário