
Ingredientes
100 g sobras de pão50 g sementes de sésamo
250 g peito de frango,
cortado em cubos
1 dente de alho
100 g cebola
10 g coentros
50 g queijo Flamengo,
cortado em cubos
1 ovo
40 g iogurte natural,
feito na Bimby
½ c. chá de sal
500 g água
Farinha Espiga, tipo 65 q.b.
p/ panar
1 ovo p/ panar
Óleo Espiga q.b. p/ fritar
Preparação
1. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementesde sésamo e envolva. Reserve.2. Coloque no copo 150 g de peito de frango,o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.
3. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
4. Adicione 100 g de peito de frango e o iogurte e envolva 10 seg/vel 4. Retire e dividaeste preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderenteprópria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolosna Varoma e reserve.
5. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.Retire e deixe arrefecer um pouco.
6. Retire a película aderente e corte em pedaçosde aprox. 1,5 cm.
7. Passe por farinha, por ovo e pelo pão raladoreservado e frite em óleo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário