
Ingredientes
- 110 gr de curgete- 85 gr de cenoura
- 10 gr de aipo
- 70 + 30 gr de espargos
- 100 gr de batata
- 50 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- azeite qb
- sal qb
- 800 gr de água
- 2 mãos cheias de beldroegas
Preparação
1. Coloque a curgete, a cenoura, o aipo, 70 gr de espargos, a batata, a cebola e o alho no copo da Bimby e adicione a água, sal a gosto e um fio de azeite. Programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Aplique a varoma por cima com os espargos restantes e as beldroegas.
2. Findo o tempo passe a sopa (velocidade 3-5-7 durante 1 minuto). Rectifique temperos, acrescente um pouco de azeite e junte os espargos e beldroegas que cozeu na varoma.
Sem comentários:
Enviar um comentário