Sopa de Grão com Espinafres

receita

Ingredientes
1 lata das grandes de grão
60 a 80 gr de folhas de espinafres (pode ser congelados ou frescos)
250 gr de batatas
150 gr de abóbora
2 cenouras médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 medida copinho da bimby com esparguete cortado
25 gr azeite
sal
Preparação
Na varoma pôr 200 gr de grão e os espinafres lavados ou congelados e reservar;
No copo pôr o restante grão com a água da lata e o resto dos ingredientes à excepção do azeite e da massa, e juntar água até atingir a medida da bimby dos 2 litros e o sal (não esquecer que o grão já está salgado);
Colocar a varoma;
25 m/temp. varoma/vel. 1/2;
no final do tempo triturar;
Ao triturar a sopa, fazer progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
juntar 25 gr azeite, o grão, os espinafres e a massa (rectificar temperos e água se for preciso);
5 m/temp. 100º/SanftrhrstufeLinkslauf






Sem comentários:

Enviar um comentário