Ingredientes
Ingredientes800 g água
1 Alheira
3 bifes de peru
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 fatias de mortadela
3 fatias de queijo limiano fatiado
1 cebola
1 dente de alho
50 g azeite
3 cenouras
100 g vinho branco
piri piri q.b.
Arroz q.b.
Preparação
Preparação Retire o recheio à alheira e reserve. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da alheira reservado. Enrole os bifes apertando-os bem e fechando-os com palitos q.b. Coloque-os na Varoma e reserve. Coloque no
a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5. Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4. Adicione a água, o vinho, piri piri, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1. Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz. Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula. Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho. Sirva com o arroz à parte.
Esta receita está no livro base, mas aqui está alterada e mostra como se pode fazer ao mesmo tempo arroz e ter uma refeição pronta em pouco tempo e muito saborosa.
Em caso de serem mais pessoas, basta acrescentar mais bifes, mortadela e queijo.
Bom apetite.
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